• 環保物料先驅Desserto推出首款仙人掌皮革拳套



    來自墨西哥的仙人掌皮革公司Desserto又邁進一大步。繼早前於澳洲的2020國際設計大獎(International Design Awards 2020)獲得金獎之後,Desserto現正為Sanabul——武術及拳擊用品著名公司——供應仙人掌物料。

    這款限量版拳套名為「仙人掌」(The Cactus),以有機及「部分可生物降解」(partially-biodegradable)的皮革製造,而這些皮革則產自一種墨西哥仙人掌的葉。

    © Desserto
    © Desserto

    Desserto是Adriano Di Marti公司旗下品牌,今年榮獲多個國際獎項,當中包括被LVMH Innovation Awards列入決賽入圍名單,表揚其採用全球最創新的物料,減低時裝界對環境的影響。

    由於畜牧業和物料業嚴重破壞環境,仙人掌皮革將會是一個環保新選擇。Desserto獲獎無數,正正肯定了環保物料的前景。

    Desserto創辦人維拉德(Adrián López Velarde)和卡薩雷斯(Marte Cázarez)正計劃與更多品牌、設計師及學生合作,研發更多以仙人掌為本的環保物料。早前Desserto已經推出了全新的汽車物料Deserttex。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近