• 加拿大純素品牌Nabati Foods擴展全球業務 首站亞歐市場



    加拿大純素食品科技公司Nabati Foods Global正擴展全球業務,將旗下產品分銷至新市場如亞洲及歐洲。經過一輪品牌重組後,Nabati的全天然產品現已首次登陸亞洲市場,而歐洲亦將緊隨其後。

    「我們肩負着引領食物進化及發展的使命,這意味着我們應該跳出北美洲發展業務。」

    Nabati的招牌純素芝士蛋糕除了在北美洲的700多間商店有售外,現在亦於香港、美屬維京群島(Virgin Islands)和夏威夷等地發售。總部位於加拿大愛民頓(Edmonton)的Nabati下一個目標是進駐歐洲市場,現時品牌已與當地主要食品代理商Saralex Group達成協議,預計商品將在伊比利亞半島(Iberian peninsula)地區如葡萄牙西班牙等開始上架。

    成立於2014年的Nabati Foods是一間家族企業,經過一年的快速增長後,最近獲得770萬美元的融資,並預計即將於股票市場上市。作為Eat Beyond Holdings公司投資組合之一的Nabati Foods2020年的銷售額與2019年同期相比增長了85%以上。最近,品牌旗下的純素雞扒漢堡(Chick’n Burger更被加拿大零售委員會(Retail Council of Canada提名為2020年最佳新產品

    Nabati Foods Global加拿大公司,純素芝士蛋糕
    © Nabati Foods Global

    Nabati Foods的純素芝士蛋糕現已在香港的樂健坊、美屬維京群島的Quality Food St. Croix,以及夏威夷當地多間Down to Earth商店發售。

    Nabati Foods行政總裁葉海亞(Ahmad Yehya)說道:「我們肩負着引領食物進化及發展的使命,這意味着我們應該跳出北美洲發展業務。我們很高興能與樂健坊這樣強大而成熟的健康生活品牌合作,並於市場龐大的亞洲首次亮相。」

    葉海亞又補充道:「我們的目標始終不變。我們的使命是以健康而美味的食物凝聚人群。而且我們相信每個人均不需要因為自己及地球的健康而犧牲味蕾的享受。我們期望儘快登陸歐洲市場。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近