Beyond Meat建立先進廠房及總部 租值1.78億美元

© Beyond Meat
© Beyond Meat

Beyond Meat(美:BYND)剛宣佈將會租賃位於洛杉磯的一個大型辦公空間,作為新的全球總部。在最近與Taco Bell和Costco達成合作協議後,此舉進一步證明這間植物肉巨頭的發展一日千里。

新的辦公空間佔地約30萬平方英尺,位於洛杉磯國際機場(LAX)幾分鐘路程以內的埃爾塞貢多(El Segundo),租約期12年。建築工程目前正在進行中,預計2021年春季完工。這裏將成為Beyond Meat先進的全球總部,並會是全球最大、技術最先進的植物性食品研究中心之一。

此舉是與當前的辦公室租賃市場逆勢而行,尤其在洛杉磯。據《洛杉磯時報》報導,由於新冠肺炎疫情迫使許多公司關閉或採取遙距辦公政策,辦公室租賃的簽約成交數目不單下降了,更令2020年成為自大蕭條以來,辦公室租賃業務最糟糕的一年。正當其他行業在疫情期間掙扎求存之時,Beyond Meat這次的擴張再一次展示素食行業無可限量的增長機會。

© Beyond Meat
© Beyond Meat

根據Beyond Meat向美國證券交易委員會提交的文件,公司已經簽署了一項為期12年的租賃協議,價值​​超過1.78億美元。這筆交易成為疫症爆發以來,洛杉磯最大型的租賃交易之一。

總部的建設將分為三個階段進行。新的總部將能夠營運多條生產線,並可容納目前研究人員數量的三倍以上。此外,廠房還會利用人工智能和機器學習,以支援產品創新和高級研究實驗室的運作。

© Beyond Meat
© Beyond Meat

Beyond Meat創辦人兼行政總裁布朗(Ethan Brown)説:「我們的新基地和真正先進的研究設施反映我們貫徹始終,為我們的消費者、客戶和合作夥伴提供最優秀的科學、技術和廚藝,共同為解決全球的蛋白供求問題出一分力。」

「新基地將會容納來自世界各地的產品研發團隊,進行先進的基礎和應用研究,一起為同一個目標努力:創造出和一般動物肉無異的植物肉。藉着這個基地,我們希望能夠進一步改善產品的味道、營養和成本,以鼓勵全球更多消費者Go Beyond。」