• Eat Just獲《Fast Company》評為「年度改變世界的公司」



    JUST Egg和GOOD Meat的製造商Eat Just獲得美國雜誌《Fast Company》「2021改變世界概念大獎」的兩項殊榮,擊敗成千上萬的被提名者,入圍決賽。

    Eat Just和另外幾間公司一同被評選為「年度改變世界的公司」(“World-Changing Company of the Year”)。Eat Just同時憑着細胞培植肉的研發,在食品類別中入圍決賽。

    得獎者和入圍決賽的公司皆由《Fast Company》的編輯和記者評審團選出。結果已於5月10日出版的2021年夏季號公佈。

    © Eat Just
    © Eat Just

    全球擴張

    今年三月,Eat Just籌集了二億美元資金以加快JUST Egg和GOOD Meat的發展。去年,Eat Just成為首間獲批在餐廳合法銷售細胞培植雞肉的公司。

    JUST Egg現時是美國增長最快的雞蛋品牌,在全球亦越來越受歡迎。去年十月,JUST Egg宣佈計劃在新加坡耗資1.2億美元開設生產工場

    Eat Just聯合創辦人兼行政總裁泰特里克(Josh Tetrick)說:「概念只是概念,我們需要團隊的韌性和智慧才能將概念落實為有意義的產品,使我們的食物變得更加健康,更加環保。很感謝《Fast Company》對本公司的肯定,亦感謝Eat Just團隊的努力,成就今天的我們,引領將來的路向。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近