HIPPEAS獲The Craftory 5,000萬美元投資

© Hippeas
© Hippeas

繼投資於智利植物肉生產商NotCo之後,總部分設於倫敦和三藩市的投資公司The Craftory現將HIPPEAS加入到其積極進取的投資組合。有機鷹嘴豆零食品牌HIPPEAS因此獲得5,000萬美元資金,將用於促進創新、擴大生產和拓展銷售。

The Craftory是個消費品創投基金,專注於反企業(anti-corporate)和反傳統的創投機會;亞馬遜(Amazon)行政總裁貝索斯(Jeff Bezos)的Bezos Expeditions是其創辦機構之一。這輪融資包括直接投資和二次購買HIPPEAS現有股東的股份。

2016年第二季於美國和英國首次亮相之後,這個健康鷹嘴豆零食品牌不斷發展壯大,連演員兼氣候鬥士迪卡比奧(Leonardo DiCaprio)也曾經注資。HIPPEAS還可利用這筆新資金增強其慈善影響力,支持美國各地的Feeding America食物銀行,於救災活動中捐贈食物和援助物資。有趣的是,鷹嘴豆植物還會自然地將氮(nitrogen)釋放回土壤之中,為地球帶來正面的自然效果。

© Hippeas
© Hippeas

HIPPEAS的零食產品如玉米片目前已於約50,000個銷售點有售,當中包括星巴克(Starbucks)全食超市(Whole Foods)目標百貨(Target)亞馬遜(Amazon.com)

HIPPEAS創辦人兼行政總裁比斯泰爾佐(Livio Bisterzo)説:「在競爭非常激烈的零食界別,HIPPEAS已由一間初創公司發展為一個真正有實力的品牌,提供消費者想要的創新產品、美味和營養。我們擁有忠實的千禧世代粉絲群,具潛力成為家喻戶曉的品牌。」他繼續説道:「疫情令很多品牌苦不堪言,HIPPEAS卻有幸錄得強勁增長;而在踏入2021年之際,我們很高興和The Craftory開展合作。」

© Hippeas
© Hippeas

The Craftory聯合創辦人萊昂尼謝蒂(Elio Leoni-Sceti)分享道:「我很高興將HIPPEAS加入到Craftory優質的理念品牌投資組合。如果説還有哪些界別是滄海遺珠,那麼就是這個了。零食界的消費者意向已從根本上改變了,而HIPPEAS明顯傲領同儕。」