• Vegconomist讀者人數節節上升



    本報在專業社交媒體LinkedIn上的追蹤人數於本週突破兩萬人,我們的團隊為此感到非常高興。近月來,我們在商業社交平台的網絡日益壯大。觀察發現,追蹤Vegconomist專頁的讀者來自世界各地,主要為零售或飲食業中的決策者。我們非常感謝所有在網上關注我們、向朋友推介本報,以及一直支持我們的朋友。

    2020年對Vegconomist而言是豐收的一年。踏入2021年,本報讀者數量進一步提升。由年初至今,總瀏覽量增長了34%;而較去年同期相比,則增長了73%——即每月有逾九萬名對素食經濟有興趣的用戶瀏覽本報網站。

    從2020年起,我們透過電郵發出的通訊簡報(newsletter)亦愈來愈受歡迎,訂閱數量自年初以來增長了35%——達到5,500人。由於純素品牌及公司的商業活動愈見頻繁,我們因此增加發出簡報的次數,由每週一次增加為四次。

    一如既往,本報的讀者遍佈全世界,每月共有來自180個不同國家及地區的讀者瀏覽,其中大部分來自北美、北歐以及西歐。由於本報讀者主要集中閱讀有關純素或細胞培植肉的最新行業資訊,本報逐漸成為一個有效推廣純素品牌或公司的廣告平台。

    Vegconomist除了有正體中文版,亦有簡體中文版英文版德文版西班牙文版;另外,法文版亦剛於四月面世。有關廣告服務查詢,請以電郵聯絡我們:advertising@vegconomist.hk

    Vegconomist團隊敬上

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近