• Haofood與上海多間餐廳合作 以植物雞肉炮製環球美食



    「我們希望銜接過去、現在和未來。過去成就了廚師的經典美食創作,而未來是屬於植物肉的,現在則取決於顧客的當下體驗。」Haofood創辦人兼行政總裁安進(Astrid Prajogo)分享道。

    Haofood是一間總部位於上海的食品科技初創公司。憑藉獨特的專利擠壓技術和配方,以及選用另類食材如花生蛋白等作為植物肉原材料,Haofood致力生產安全、美味、有營養而且環保的植物雞肉產品。

    Haofood植物雞肉美食——薄餅(Topolino餐廳)

    本月起,Haofood將與上海五間主打各國正宗美食的餐廳展開合作,巧妙融合傳統精華與現代科技,為廣大顧客帶來煥然一新的獨特美食體驗。這五間採用Haofood植物雞肉去重新演繹傳統菜式的餐廳分別為Green Friday(徐家匯站)、Topolino(昌平路站)、STYX(衡山路站)、Wrap and Roll(江蘇路站)和The Pawon(伊犁路站)。

    Haofood植物雞肉美食——烤串(The Pawon餐廳)

    這次Haofood植物雞肉與幾間餐廳的合作擦出了與別不同的創意火花。先有Wrap and Roll餐廳將Haofood植物雞肉烹製成美味、健康兼貼地的食物,如迷你漢堡、捲餅和能量碗等,輕鬆地將素食融入到日常生活之中。另一間合作商家Green Friday主打植物性料理,這次合作就讓餐廳有機會用Haofood的花生製植物雞肉,以創意革新了兩款中國傳統名菜:辣子雞和宮保雞丁。The Pawon餐廳亦精心炮製了一系列以植物雞肉入饌的正宗印尼菜式,如沙嗲雞肉、雞肉咖哩和印尼風情烤雞等。STYX餐廳則以全新的植物沙嗲雞肉、咖哩雞飯、雞肉小食以及粟米餅等街頭美食,再次喚起人們暢遊東南亞的美好回憶。最後第五間合作商家Topolino更特意研發富有異國風情的正宗西西里島傳統美食——由薄餅到意粉,再由沙律到帕尼尼意大利三明治(panini),多款滋味素菜,應有盡有。

    Haofood植物雞肉美食——東南亞風情(STYX餐廳)

    Haofood創辦人兼行政總裁安進説道:「Haofood與這些餐廳合作的出發點,旨在讓人們能夠盡情享受健康美食所帶來的快樂,而這亦是我們的品牌使命之一。眾所週知,以肉類為主的飲食方式並不環保,但無可否認,肉類確是許多經典菜餚的重要組成部分。因此,植物肉的出現便是個完美的解決方案。從此我們既可以繼續傳承飲食文化的精髓,同時又可以為愛護我們的地球家園出一分力。」

    Haofood植物雞肉美食——捲餅(Wrap and Roll餐廳)
  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近