• 新加坡:新餐肉正式推出 Green Common下年初開幕



    Green Monday旗下的OmniFoods正式宣佈,「新餐肉」(OmniMeat Luncheon)及「新肉絲」(OmniMeat Strips)現已於新加坡的部分超市及餐廳推出,是繼香港及台灣以外,全球第三個發售新餐肉及新肉絲的地區。

    今年八月,Green Monday在香港零售市場推出新餐肉,大受好評,最近更與麥當勞合作,推出史無前例的素食餐單

    是次新加坡的推出地點包括部分NTUC FairPrice超市、雅高酒店集團(Accor Group)旗下的五間酒店,以及當地獲獎無數的餐飲集團COLLIN’S旗下的11間餐廳。

    © OmniFoods
    © OmniFoods

    OmniFoods創辦人楊大偉分享道:「很興奮能夠將新餐肉及新肉絲帶來新加坡,令追求健康的朋友擁有更多選擇。我們的研究發現,亞洲人經常吃傳統的午餐肉,需求龐大。我們這個應用廣泛的植物肉版本,不單更加環保,而且更加健康。」

    同時,Green Monday旗下著名的素食餐廳及零售店Green Common,亦將於2021年1月在新加坡最大的商場怡豐城(Vivo City)開幕。Green Common目前有九間香港分店及兩個網上銷售平台(香港的網店及中國內地的天貓國際)。

    最近打進新加坡市場的還有OatlyImpossible Foods

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近