Green Common上海店明天開幕

上海店 © Green Common
上海店 © Green Common

Green Monday今年九月完成7,000萬美元融資之後,逐漸公佈了於台灣新加坡歐洲的發展大計。最新的消息,是Green Common已經落戶上海,建立首間中國內地門店,並將於明天正式開幕。

Green Common上海店有上下兩層共317平方米,設103座,位於上海市長寧路的來福士廣場。上海店如香港眾多分店一樣,提供來自世界各地的創新素食產品,包括Alpha Foods植物雞塊、Califia Farms專業沖調用燕麥奶、Heura西班牙高級植物雞肉和Unlimeat韓國植物切片素牛肉等。

© Green Common
© Green Common

除了歐美著名品牌,當然少不了Green Monday旗下的自家品牌「新豬肉」(OmniPork)、新豬肉系列之下的「新餐肉」(OmniPork Luncheon)和「新肉絲」(OmniPork Strip)。另外還有健康速食系列的四款產品,包括「新豬肉南瓜炒米粉」、「新豬肉荷葉糯米飯」、「新豬肉什錦穀物飯」以及「新豬肉猴頭菇炒飯」。

© Green Common
© Green Common

Green Common的特色之一是零售餐飲兼備,務求令顧客對「植物飲食」有更深刻全面的認識和體驗。上海店秉承這個特色,於店內餐廳推出「松露新豬肉薄餅」、「七色藜麥碗」和「搗蛋泡菜炒飯」。

為了迎合內地食客的口味,上海店更炮製出獨家的中國風菜式,包括以新餐肉製作的「新餐肉趣趣條」、以Heura西班牙高級植物雞肉製作的「像極了辣子雞」,以及用Unlimeat韓國植物切片素牛肉製作的「流口水牛肉片」,滿足中國食客的味覺享受。

Green Monday及Green Common創辦人楊大偉
Green Monday及Green Common創辦人楊大偉

Green Monday及Green Common創辦人楊大偉分享道:「食物的未來一定是以植物為基礎,Green Common正是創新未來食物一站式的展館及生活館。這裏包含了全球領先的植物肉和植物奶產品,而這是中國內地的首間門店,我們務求啓動一個全新的綠色飲食新潮流,並通過綠色飲食製造更可持續發展的未來和地球。」