• Green Monday與7-Eleven合作 逾700間分店提供素食產品



    Green Monday7-Eleven合作,在超過700間分店推出多款素食產品,並於150間分店引入逾30款素食零食及其他產品。

    其中包括不含味精和防腐劑的OmniEat新膳食系列。7-Eleven獨家發售兩款經典港式茶餐廳風味選擇——「黑椒新肉絲意粉」和「芝麻燒汁新肉絲米線」。兩款食品生產時均採用「Flash Freezing」先進技術處理,保存了食物天然的味道、質感和水分,放入微波爐加熱即可食用。容器亦以蔗渣紙漿製成,並經Australasian Bioplastics Association和TÜV AUSTRIA認證,可生物降解及作家居堆肥,美味方便之餘,減碳環保。

    除了主食便當,還有傳統中式點心「新豬肉燒賣」和「新豬肉鮮蔬水晶餃」。兩款點心均不含膽固醇和反式脂肪,並與Green Common同步發售。今次合作亦為大家帶來順滑可口的輕便即飲裝(200毫升)Califia Farms朱古力燕麥奶及無糖燕麥奶。

    一系列OmniEat新膳食產品及Califia Farms飲品更同時登陸7-Eleven x Deliveroo外賣平台,方便大家網上落單,隨時隨地「食Green啲」。而在7-Eleven購買任何OmniEat新膳食產品,還可賺取三倍yuu積分。

    © Green Monday/7-Eleven
    © Green Monday/7-Eleven

    7-Eleven香港及澳門常務董事劉家昌(Alex)説道:「素食可説是現今許多人的新生活態度, 但出外用膳要隨時找到素食並不容易,7-Eleven店舖網絡正正符合顧客的需要,讓大家隨時隨地買到素食產品。今次與Green Monday合作加入即食素食新選擇,首先在超過700間分店引入輕食選擇,包括獨家發售的兩款OmniEat新膳食系列產品——黑椒新肉絲意粉、芝麻燒汁新肉絲米線;還有兩款與Green Common同步發售的點心——新豬肉燒賣和新豬肉鮮蔬水晶餃。另外,我們亦會在150間分店增設貨架,提供零食、湯水、燕麥奶等超過30款產品。」

    Alex補充:「我們亦將素食選擇加到Deliveroo餐單上,無論在家或辦公室,隨時隨地都可以方便快捷買到素食。」

    Green Monday創辦人楊大偉分享道:「Green Monday作為亞洲綠色飲食先驅,一直致力推廣環保、可持續飲食文化和創新素食產品,是次與全港最大連鎖便利店7-Eleven的合作,期望可以在推動素食方面產生巨大的影響力。我們希望Green Common的素食產品為7-Eleven顧客提供更豐富的方便快捷素食選擇,由即食便當、點心以至可口美味的素食零食皆一應俱全,讓忙碌都市人能隨時隨地在『總有一Green喺左近』、貨品種類應有盡有的7-Eleven享受到綠色滋味。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近