• Oatly於新加坡推出,進一步打入亞洲市場



    燕麥飲品龍頭Oatly於新加坡推出旗下產品,進一步打入亞洲市場。亞洲市場潛力巨大,除了Oatly,其他大型素食生產商如Impossible Foods和Eat Just也磨拳擦掌,上月雙雙宣佈打入新加坡市場。

    今年四月,Oatly首先於中國的星巴克亮相。現在,Oatly燕麥奶將於新加坡的大型連鎖超市及零售商發售,當中包括Cold Storage和FairPrice Finest;以及網上零售商Red Mart和亞馬遜Prime(新加坡)。同時,新加坡的所有星巴克分店亦會提供Oatly。

    Oatly亞洲的品牌總監羅先生(Herbert Law)曾向Green Queen分享,以公司的亞洲擴展策略而言,新加坡是個「理所當然的選擇」。他續説,隨着環保意識提高、健康問題持續,新加坡的消費者正逐漸接納植物奶。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近