• 加拿大植物肉品牌The Very Good Butchers於美國股票市場上市



    加拿大植物肉公司The Very Good Food Company旗下品牌The Very Good Butchers現正於美國股票市場上市。今年六月,The Very Good Butchers早於加拿大證券交易所上市,成為全球第二間上市的植物肉公司。

    公司股票現於OTCQB市場交易,股票代號為「VRYYF」。該市場專為早期的初創公司而設,公司必須通過年度驗證和管理認證流程。

    © The Very Good Butchers
    © The Very Good Butchers

    The Very Good Butchers今年成績斐然。第二季業績跑贏Beyond Meat之餘,同時增加了分銷渠道和推出了新產品。公司於美國加州開設了工場、完成了超額認購的850萬美元融資,最近更和安德遜(Pamela Anderson)合作推廣純素飲食。

    The Very Good Butchers行政總裁史葛(Mitchell Scott)道:「隨着全球愈來愈多人認識我們的品牌,來自美國投資者的交易量亦愈來愈大。公司股票現已升級至OTCQB市場,應該會令更多美國投資者留意到我們。我們會繼續努力,於世界各地招攬更多股東。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近