• 香港:Avant Meats獲大型海鮮及功能蛋白生產商注資



    今天,香港的培植魚肉生物科技公司Avant Meats和越南的Vinh Hoan Corporation(VHC)聯合宣佈,後者將收購於新加坡註冊、持有少量Avant Meats權益的Vinh Technology Pte Limited。

    VHC是全球最大的𩷶魚公司,同時亦是越南環保功能蛋白行業的先驅。通過今次合作,Avant Meats將會善用VHC的全球銷售網絡和工業生產能力,促進培植魚類蛋白的商業化進程。

    VHC也會透過Vinh Technology發掘與海鮮及替代蛋白行業相關的農業科技、食品科技和生物科技之中的發展機遇。這次合作示範了Avant Meats的生物科技可以怎樣協助擴展相關行業公司的業務和營運模式。

    © Avant Meats
    © Avant Meats

    VHC行政總裁Tam Nguyen指:「Avant Meats帶給我們一個獨特機會去豐富我們未來的產品類別,同時為正在興起的消費者需求和趨勢,提供更多選擇。」

    Avant Meats聯合創辦人兼行政總裁陳解頤(Carrie Chan)分享:「VHC是水產養殖及功能蛋白行業之中的世界級龍頭公司。他們對顧客的深入了解,相信會為我們產品的發展和商業化提供難能可貴的指導。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近