• 泰國純素鞋履品牌HEXA引進美國太空總署認證技術



    獲善待動物組織(PETA)認可的泰國時尚品牌HEXA Shoes推出了名為「COAST SS2021」的全新系列。系列當中全為純素鞋子及涼鞋,並採用了一種有助防汗的、美國太空總署(NASA)認證的太空技術「Outlast®」温度調節技術。

    HEXA的鞋履不但有效調節鞋內温度,而且可以預防水泡,可謂春夏季鞋款之中的革新者。此外,HEXA的製鞋過程亦非常講求環保:HEXA指,除了不使用任何動物製品以外,品牌亦正在研究不同抵銷碳排放的策略,希望未來所生產的每一件貨品都可以做到「碳中和」,甚至達致「氣候正效益」。

    HEXA創意總監及聯合創辦人麥基森(Lisa McKeithen)説道:「我們花了一年時間去籌備和製作這個系列。能夠將Outlast引進到品牌的新產品當中,我們感到非常自豪。我一直都想在我們的鞋履應用Outlast,因為我曾經嘗試過其他同樣應用了Outlast的產品,所以我敢保證它真的有效。我試穿過我們一款以這項技術製造的平底鞋,保持腳部乾爽的效果令人難以置信——即使在曼谷攝氏32度高温下到處逛,雙腳亦沒有長出水泡。之後我再穿了同一雙平底鞋連續好幾天,它真的可以調節温度,雙腳既不會過熱,也不會過冷,與Outlast宣稱的效果相符。」

    © HEXA Shoes
    © HEXA Shoes

    HEXA創辦人馬哈他那拉克(Anutra (Sy) Mahatthanarak)説道:「我們都親身試穿過每一個鞋款,因為我們相信,如果連自己都不滿意,那麼誰又會買呢?能夠得到Outlast的認可並在我們的鞋履之中應用這項技術,實在太幸運了。這種太空技術本應在宇宙中遨遊,而我們現在只需穿上鞋子,便可體驗箇中的美好。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近