• Vans推出首個純素環保系列



    鞋履品牌Vans推出了首個純素環保系列Eco Theory,包括四款經典Vans設計的環保版本:Authentic、Slip-Ons、Style 36 Decon和SK8-Hi 38。

    所有鞋款均採用天然橡膠鞋底、有機棉鞋面以及黃麻鞋帶。鞋床內襯軟木,而所有使用的墨水和膠水都是水性的。Vans指出,這些材料都來自「符合道德和環保標準」而且善待員工的工廠。

    新系列現已在全球多國發售,除了只於指定地區有售的SK8-Hi 38。Vans指Eco Theory只是第一步,將來還會有更多環保鞋履。

    © Vans
    © Vans

    回首去年十月,一份報告估計純素鞋履的市場價值約為248.6億美元,並將在2020年至2030年間以7.2%的速度增長。上月的另一份報告則預測環保鞋履市場將會快速增長,預計在2020年至2026年間的複合年均增長率為6.2%。

    「發展環保系列必須成為Vans未來的首要任務。」全新Eco Theory系列的代言人Vans專業滑浪手Dane Gudauskas說道:「能夠做回自己之餘同時可以支持環保,實在太美妙了。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近