• LIVEKINDLY Collective聯同荷蘭漫畫家 推出動物權益相關卡通



    LIVEKINDLY Collective與荷蘭著名漫畫家Toon van Driel合作推出一系列有關推廣動物權益的卡通短片,名為Kind Heroes,希望改變年輕一代對食物的固有印象。

    我們期望可以令人們看清自己食物的選擇對動物有何影響。例如為何我們在農場探訪的動物,最終會成為餐桌上的食物呢?

    Kind Heroes卡通講述十個不同動物角色施展渾身解數來脫險和拯救同伴,角色包括「Ernie」——一隻來自紐約市、總是以各種聰明方式逃避宰殺的豬;以及「Rock Chick」——一隻富有冒險精神且滿懷搖滾夢的小雞。

    「我們深信社會變革始於每一個人以及年輕一代,而像我們這些企業的責任則是要令良心消費品更為普及。」LIVEKINDLY Collective行政總裁兼主席Kees Kruythoff分享。他續說:「我們相信純素生活將會是社會新常態;到2040年,人們可能會問:我們當初為何要吃肉呢?」

    ©LIVEKINDLY Collective
    © LIVEKINDLY Collective

    漫畫家Toon van Driel則分享:「我正在製作一本童話故事書。我希望那些故事能讓人們對所有無論是陸上或海中的動物產生同理心。我不希望再看見牠們成為人類的食物,因此我已經不再吃肉,而且亦希望將來有更多人加入這場素食運動。」

    「我們相信純素生活將會是社會新常態;到2040年,人們可能會問:我們當初為何要吃肉呢?

    LIVEKINDLY Collective市場營銷總監兼Kind Heroes系列創作者之一的艾廷格(Mick van Ettinger)就說道:「我們期望可以令人們看清自己食物的選擇對動物有何影響。例如為何我們在農場探訪的動物,最終會成為餐桌上的食物呢?」

    他續説:「我們希望透過這些有趣但出奇地寫實的卡通故事,邀請大眾成為我們的一份子,一同為更美好的未來而努力。同時,我們亦將繼續為廣大消費者帶來健康、環保和美味的純素蛋白產品,並宣揚替代蛋白的好處。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近