• Vegconomist中文版正式面世



    Vegconomist中文版——vegconomist.hkvegconomist.cn——正式面世,以正體和簡體中文,為亞洲帶來最新的純素商業新聞。計及德文版英文版西班牙文版,我們現時總共有五種語文版本,讀者遍及全球超過160個國家。

    作為全球領先的素食新聞平台,我們一直努力不懈尋找新機會。中國人口全球最多,於素食行業之中舉足輕重。繼上年的豬流感和隨之而來對豬隻的大規模撲殺之後,中國今年於素食界大展拳腳,發展一日千里

    來自德國的Vegconomist於2018年5月成立,最初只有德文版。一個多月之後,英文版面世。今年9月,西班牙文版將我們的足跡擴展至西班牙和一眾拉丁美洲國家。現在,新增的正體及簡體中文版,令我們接觸到全球海量的中文讀者,包括亞洲國家和地區如中國內地、香港、澳門、台灣、馬來西亞以及新加坡等等。

    我們僅僅兩年多所取得的國際增長,足證全世界都正在擁抱素食的大趨勢,而這絕對有賴眾多素食業界翹楚令人驚歎的巨大成就。Vegconomist矢志支持全球的純素業界,為紓緩甚至消除無辜動物的痛苦,略盡綿力。

    電郵:newsdesk@vegconomist.hk / newsdesk@vegconomist.cn
    微博:weibo.com/vegconomistcn
    Facebook:www.facebook.com/vegconomist.hk

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近