• Vegconomist法文版正式面世



    2018年成立以來,Vegconomist一直迅速發展,由起初只有德文版,很快就有了英文版,到後來逐漸推出西班牙文版、簡體及正體中文版,現在更有法文版。純素產品在法國的需求亦與日俱增,法國素食市場的發展可謂一日千里。

    Vegconomist讀者遍及全球超過160個國家。我們矢志為不斷增長的讀者帶來最新及最曯目的純素商業新聞。我們很高興可以將資訊以法文、英文、德文、西班牙文及中文傳達予相關讀者。

    我們現正提供低成本廣告版面。如有興趣,請電郵至advertising@vegconomist.hk

    Vegconomist法國團隊

    作者及翻譯:Hélène Modrzejewski

    Hélène Modrzejewski是Vegan France Interpro Association的創辦人及主席,自2014年起,一直聯繫法國的企業家和純素公司。Hélène致力保障消費者權益,是法國純素認證機構Expertise Végane Europe的創辦人及總監,自2016年起,在全世界以高標準程序監控及簽發純素認證。觀看Shaun Monson的電影《Earthlings》之後,Hélène成為純素者至今已近十載。Hélène希望透過提供商業市場資訊及法規等方面的幫助,鼓勵不同公司增加純素選擇,令純素市場更加蓬勃。

    作者及翻譯:Elena Frangeul-Baron

    Elena Frangeul-Baron是Vegan the World Consulting的創辦人,公司旨在幫助企業於國外推廣各自的純素品牌。Vegan the World Consulting協助他們尋找具潛力的新市場及商業夥伴,並根據每一間公司的產品、定位及資源制定宣傳策略。Elena先是一名素食者,及後成為純素者,前後總共超過20年。取得國際貿易的碩士學位後,Elena於不同食品及化妝品公司任職國際銷售經理,期間在國際銷售批發界建立了人脈。其後,Elena成立了Vegan the World Consulting,希望全世界都能夠有更多價格合理的純素產品和服務。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近