美國品牌JOI響應世界地球日 推出全球首個可供堆肥植物奶產品

© JOI
© JOI

總部位於美國邁亞密的濃縮植物奶品牌JOI向外界發佈最新產品——零廢棄植物奶飲品。為響應世界地球日,品牌於本月22日發佈了一款相信為市場上最環保的燕麥奶產品

JOI過人之處在於專營濃縮植物奶(又名Plant Bases),而非普通品牌所生產的液體植物奶。濃縮產品大大減低JOI在銷售過程中所需使用的紙包裝;而品牌最新推出的濃縮燕麥奶僅用了一種無麩質、以及經美國農業部(USDA)認證的有機燕麥而製成。每12盎司的濃縮燕麥奶便能沖出一加侖的燕麥奶。值得一提的是,JOI的植物奶產品均以可堆肥的獨立小袋包裝而成,屬於首批採用可堆肥包裝物料的植物奶。

© JOI

只要將有機濃縮燕麥奶與水混合或攪拌,即可製作出一般市面上常見的液體燕麥奶。該濃縮產品的保質期亦比其他植物奶更長:即使在非冷藏的情況下,也可保存長達九個月,進一步實踐品牌對環保發展的承諾。燕麥奶的市場佔有率持續攀升,有數據更顯示,於2031年,燕麥奶市場的複合年增長率將超過8%。

JOI行政總裁古特雷斯(Hector Gutierrez)說道:「減少對環境的負面影響向來是JOI的品牌使命及核心價值,而這次推出濃縮植物奶則是我們品牌推廣環保中的一個重要里程碑。我們期望未來除了可以為大眾提供牛奶替代品的選擇,以及減低產品的包裝浪費,也希望我們的品牌持續成長,愈來愈環保。」

JOI產品現於官方網站有售:https://addjoi.com