• 台灣首創豌豆蛋白植物肉拌麵 以純素食材還原台式古早味



    台灣植物肉初創公司保利美(Polymath)結合全球素食熱潮和地道台灣風味,推出豌豆蛋白植物肉拌麵——蔌蔌麵。有別於市面上其他素食拌麵產品,蔌蔌麵中的植物肉以豌豆蛋白製造,不含大豆的致敏成分,且含有更豐富的膳食纖維。

    © 保利美有限公司

    除了植物肉之外,蔌蔌麵中的用料還包括猴頭菇、香菇、麵皮絲和以小麥製造的台式日曬麵,真正以天然的純素食材還原台式古早味。味道方面,消費者可選擇鐵板紅燒、鐵板猴菇炸醬、鐵板番茄蘑菇和鐵板黑胡椒等四種風味,全部均為純素。而為了方便消費者更安心地享用蔌蔌麵的拌麵產品,保利美特別採用高溫殺菌袋作為植物肉醬料包的包裝,因此在食用前,毋需再額外烹調醬料包,只需煮熟麵條,然後加入醬料拌勻即可。

    © 保利美有限公司

    蔌蔌麵為保利美公司的第一款產品,現可聯絡品牌訂購或洽談經銷合作事宜(電郵:info@polymath.tw/LINE ID:@suusuu)。保利美旗下的其他產品亦將會陸續推出市場,當中包括純素的調味醬料和火鍋湯底。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近