• 德國乳業龍頭Müller即將推出一系列純素產品



    Müller Vegan純素系列將於三月登場,率先推出四款以大米和椰子製成的產品,口味包括肉桂、朱古力、雲尼拿,以及純大米和椰子。除此之外,這間乳製品龍頭公司還會推出四款燕麥飲品,口味包括朱古力、香蕉、雲尼拿和焦糖。有關消息將會透過電視、報章雜誌和社交媒體等作出鋪天蓋地的宣傳,受眾預計高達5.5億人。

    Theo Müller集團管理着歐洲大陸和英國的子公司業務,在乳製品行業之中獨立而著名的品牌包括Müller、Weihenstephan、Sachsenmilch和Käserei Loose。自家品牌和基本乳製品如牛油、UHT牛奶、乳糖粉和乳清蛋白等使集團的產品組合更加完整。除了以牛奶加工為業的子公司外,集團公司還包括包裝公司Optipack、自家物流公司Culina、Fahrzeugtechnik Aretsried,以及德國的大型水果加工公司Müller Naturfarm。

    Müller集團同時有經營便利食品業務。因此,旗下公司還包括以冷凍熟食沙律、醬汁和特色魚類食品聞名的品牌,例如Homann、Nadler、Lisner、Hamker、Pfennigs和Hopf,以及其他自家品牌。整個集團共有約24,300名員工,年營業額達57億歐元。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近