• 新加坡新品牌Only Earth在印度推出燕麥奶和椰奶



    來自新加坡的新品牌Only Earth在印度推出了燕麥奶和椰奶。杏仁奶亦會緊隨其後,快將推出。

    Only Earth創辦人Kunal Mutha兩年前成為純素者。由於動物農業嚴重破壞環境,他因而創辦了Only Earth。

    Only Earth指出,83%的農田專用於飼養牲畜,但動物產品僅提供我們所需的18%卡路里。品牌名稱的靈感來自我們需要保護「唯一的星球」(only planet)。

    © Only Earth
    © Only Earth

    現時,包括亞馬遜、Big Basket和QTROVE在內的幾間網上零售商在全印度都有售賣Only Earth的產品。一公升植物奶的價格為300盧比。

    這些植物奶也可以在印度部分城市的Nature’s Basket和Foodhall等商店買到。

    Only Earth的產品在印度銷售,而總部則設在新加坡——一個逐漸成為替代蛋白中心的國家。今年四月,一間蛋白創新中心在新加坡開幕;不僅如此,新加坡也是全球首個批准出售細胞培植雞肉的國家

    「我們需要找到更有效率、更善良的方法來滿足全球人口的糧食需求。」Only Earth在新聞稿中發佈:「雖然我們需要食物,並且不能停止生產,但我們還是可以改變一些做事方式!例如我們可以透過減少倚賴乳製品,來對抗氣候暖化。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近