• 新加坡:全新素食品牌HerbYvore推出純素印度芝士產品Pea Paneer



    總部位於新加坡的供應鏈公司Agrocorp International專門從事生產和銷售各種農業商品與食物產品,例如小麥、大豆、棉花、豆類、堅果、大米和食糖。該公司最近推出了一個全新的植物性食品品牌HerbYvore,同時還發佈了該品牌的首款產品Pea Paneer──一種用豌豆蛋白製作的純素印度芝士。此外,該公司亦計劃於未來推出其它類型的芝士和純素蛋產品。

    Pea Paneer是Agrocorp International在旗下加拿大廠房採用當地種植的豌豆所生產的。這款「農場直送」(farm to fork)的純素芝士產品於今年一月在新加坡試行發佈(soft launch),現於當地的NTUC FairPrice FinestEveryday Vegan Grocer商店、NourishSg和BuzzSgp等網絡平台,以及一些當地餐廳發售。

    © HerbYvore

    推出HerbYvore品牌屬於Agrocorp International公司的核心策略之一,而該品牌將於未來12個月內推出一款可熱融拉絲芝士和一款蛋類替代品。Agrocorp International指,公司一直是豆類(如豌豆、扁豆及鷹嘴豆)貿易市場中的大型競爭者,並聲言將來有望成為植物蛋白和環保食品領域中的市場領導者。

    成立於1990年的Agrocorp International現時每年的銷售額超過30億美元,於15個國家擁有500多名員工。公司在加拿大、印度、澳洲和美國擁有並營運多間食品加工廠,因此計劃將HerbYvore的素食品牌推廣到這些需求較旺盛的國家。

    © HerbYvore

    Agrocorp International的策略投資總監維杰(Vishal Vijay)説道:「Pea Paneer產品一推出市場便獲得正面迴響和關注,這讓我們為HerbYvore品牌的未來發展感到非常雀躍。我們有望將在新加坡擴大餐飲和零售市場,並於不久將來,將產品帶到海外國家。環保發展是本公司的核心價值之一,因此我們對於可以透過HerbYvore品牌支持全球的素食風潮,以及為新加坡的「30・30」食物願景出一分力,感到非常自豪。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近