• 新加坡OsomeFood推出純素水煮蛋



    總部位於新加坡的食品製造商OsomeFood最近研發出原隻純素水煮蛋。產品是透過發酵愈來愈受歡迎的真菌蛋白(mycoprotein)而製成,含有動物產品內的多種必需氨基酸。去年一篇科學論文《真菌蛋白──安全的肉類替代品》(Mycoproteins as Safe Meat Substitutes)中提出,真菌蛋白是最安全且最環保的動物蛋白替代品。

    純素雞蛋在全球愈來愈受歡迎;在純素食品當中,需求亦增長得最快。The Plant Based Foods Association和The Good Food Institute的最新數據顯示,在2020年,純素雞蛋的銷量增長了168%,幾乎是一般禽鳥蛋的十倍。

    © OsomeFood
    © OsomeFood

    OsomeFood現時有供應以下幾款素食產品:純素魚蛋OsomeFish、魚餅、OsomeEgg、OsomeNoodle和其他健康食品。公司現正於網上宣傳一項為新加坡人而設的試食活動,有興趣的讀者可按此預約

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近