• 獨家:新餐肉2021年歐洲推出



    今年,我們香港的新豬肉(OmniPork)大展拳腳,好消息不斷。除了與麥當勞的合作,純素新餐肉(OmniPork Luncheon)在亞洲不同地區的推出更令人拍案叫絕。在最近一次與Vegconomist的訪問之中,他們已經透露新餐肉將於歐洲推出。

    今年五月推出純素新餐肉之後,公司的零售銷售額上升了120%。九月,詢眾要求,純素新餐肉在亞洲各地的零售市場推出,隨後更與麥當勞合作,推出素食餐單。創辦人楊大偉當時説道:

    「新餐肉推出之後,人人都不停問何時會有零售包裝。大家都熱愛這個更健康的版本,希望在家中用來煮各式各樣的美食。這塊前所未有的純素新餐肉不單止令人食指大動,更會撼動全世界的食品工業,帶來翻天覆地的改變。」

    © OmniFoods
    © OmniFoods

    上星期與Vegconomist做過的一個訪問之中,楊大偉透露新豬肉將於下年打入歐洲市場,先會在英國及德國推出。「這該會於2021年發生。可是,當下疫情令很多事情充滿變數。但我們將於下年開始嘗試打入歐洲不同國家的市場。」

    「在日本,我們最近試行推出了新豬肉,現可於The Meat Guy網上訂購。至於新餐肉,我們將於2021年在歐洲部分國家推出。如無意外,首先會在英國及德國推出。」

    是次擴張的時機適合不過。本週有一份市場報告指出,植物豬肉市值將於2030年之前超過105億美元;同時,除非市場上出現味道價格皆能與之匹敵的競爭產品,動物豬肉產量預期將不會下降。新豬肉正正就是這個競爭產品。

    Vegconomist會一直跟進新豬肉和新餐肉打進歐洲及其他市場的最新消息。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近