• 英國品牌Good Hemp推出全球首款無乳大麻奶油



    領先業界的英國大麻食品飲品公司Good Hemp最近推出了獨特的大麻奶油,期望可以使素食食品更加健康和環保。公司聲稱,該產品是世界上第一款不含牛奶的大麻奶油,旨在革新正在迅速增長的素食食品市場

    大麻奶油專為高溫(UHT)和延長保質期(ESL)的應用而研發,與只適用於低溫應用的大麻油不同。其味道清淡,適用於多種素食產品的配方之中,可製作出健康環保的產品。

    © Good Hemp
    © Good Hemp

    大麻製作食品飲品有兩大好處:營養豐富及環保。大麻籽富含人體能輕易吸收的奧米加3、6和9脂肪酸(包括月見草油中的活性成分GLA),為心臟、大腦、皮膚、頭髮和免疫系統提供健康脂肪。大麻籽還可製造全部20種氨基酸,包括九種必需氨基酸。除此之外,大麻籽還飽含纖維,以及多種維他命和礦物質。

    大麻是一種環保的農作物,生長週期僅100天。它不需要殺蟲劑,而且吸收的二氧化碳幾乎是樹木的四倍。Good Hemp生產的奶油是純天然產品,不含過敏原,富含多元不飽和脂肪。它不會對酶產生化學反應,因此不會在體內轉化為游離糖。該產品用途廣泛,可製作純素飲品、替代牛奶、甜品、乳酪、芝士、即食食品和雪糕等。

    © Good Hemp
    © Good Hemp

    Good Hemp董事總經理David Shaw講述:「這款產品十分優越,我們現正為所有素食製造商供貨。這種以環保大麻製成的奶油味道純淨清淡,素食製造商能將大麻的營養價值加入產品之中,達至理想的味道之餘,同時為環保作出貢獻。」

    Good Hemp主席Paul Skipworth補充:「這款獨一無二的大麻食品原料在德雲郡的先進廠房之中研發出來,我們很興奮能夠將其提供予素食食品飲品市場。憑藉20年的研發經驗,我們現在成為企業對企業(B2B)的原料供應商,以自家品牌Good Hemp生產以大麻為本的食品飲品,包括純素牛奶替代品、食用油、各種蛋白粉和纖維補充劑等。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近