Beyond Meat全新產品「別樣豬肉」於中國面世

© Beyond Meat
© Beyond Meat

Beyond Meat(美:BYND)昨日發佈全新產品「別樣豬肉」。別樣豬肉專為中國市場研發,具有傳統豬肉的味道和口感,能夠煮出各式各樣的菜式。

近年來,全球消費者愈來愈喜愛植物肉,別樣漢堡(Beyond Burger)和別樣牛肉(Beyond Beef)亦因此於中國應運而生。同時,豬肉是中國最常見的肉類,如今Beyond Meat在中國這一世界豬肉食用大國推出別樣豬肉,無疑是絕佳選擇。

別樣豬肉由Beyond Meat洛杉磯總部團隊與中國團隊合力研發而成。為了確保產品具有動物豬肉的肉質和香味,Beyond Meat在中國進行了多項試食測試,直接聆聽消費者的意見,務求盡善盡美。

Beyond Meat中國區總經理陳美瑜説道:「我們很高興在中國市場推出別樣豬肉。這不僅是一次突破性的創新,也是我們首次從中國特有的飲食結構出發,專為中國消費者研發的產品,堪稱又一次重要里程碑式的舉動。有了別樣豬肉這款產品,Beyond Meat能夠為消費者提供更多美味的植物基餐品選擇,讓他們享受所鍾愛的美食,同時從我們產品提供的附加營養價值以及環境效益中受益。別樣豬肉此次在中國市場的獨家上市也進一步表明了我們對於中國市場的誠意,並且重申了我們的願景。我們將持續開發更豐富多樣的植物肉產品,一步步攻佔中國消費者的心和胃。」