• 日本純素品牌Next Meats研發新產品:植物豚肉、吞拿魚及奶類飲品



    日本素食品牌Next Meats最近公佈推出三種響應顧客需求的新產品,當中包括在日本餐桌上最常見的肉類——植物豚肉。

    植物豚肉NEXT Pork將會以日式經典料理「薑燒豚肉」登場。植物豚肉會經薄切,並以醬油和薑烹調。

    另外,植物吞拿魚正好切合日本以海產為主的飲食文化;而日本患有乳糖不耐症的人口偏多,相信新推出的植物奶類飲品亦會頗受歡迎。

    以上三種產品將於本月在Next Meats的網店發售,詳情將於稍後公佈。

    © Next Meats

    Next Meats今年的成績非常理想。在公佈推出以上新產品之前,公司於八月已經宣佈開設以太陽能發電的環保工廠。本年六月,公司亦與美國連鎖品牌Wayback Burgers合作,後者開始使用Next Meats的植物牛肋Next’s Short Rib製作迷你漢堡。

    本年五月,Next Meats又與IKEA合作,推出全球首創的植物牛肉蓋飯;而於三月,公司的產品陸續在日本連鎖超市Yokado上架

    在年頭與本報的訪問之中,Next Meats透露未來數月將集中開拓美國市場。品牌聯合代表Ryo Shirai指:「我們預計在美國市場的成績將會帶來比現時多100倍的增長,故未來將主要集中開拓當地市場。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近