• OmniPork繼續全球擴展 現於美國25間餐廳有售



    屢獲殊榮的Green Monday集團旗下的OmniFoods專門負責食品創新,紅遍亞洲的新豬肉(OmniPork)就是出自他們手筆。OmniFoods最近宣佈,他們的100%純素豬肉將於今夏在美國的25個餐廳品牌有售。

    「我們一直繼續與出色的餐廳及創意廚師合作。他們都明白食物可以對世界帶來甚麼影響。」──楊大偉

    憑着加拿大的研發團隊以及20多個市場的分銷網絡,OmniFoods的替代蛋白產品不僅有「新豬肉」系列,還有最近推出的「新海鮮」(OmniSeafood)系列OmniEat系列

    © OmniFoods
    © OmniFoods

    新增15間合作餐廳

    今年春季,OmniFoods與十間分別在洛杉磯、三藩市和檀香山的餐廳合作,試行推出「新豬肉」。今個夏天更將新增15間合作餐廳,他們會以新豬肉入饌,推出三明治、漢堡、炸肉餅(pastelillos)、意粉醬、越式法包(banh mi)、壽司、餃子、炒飯、大碗麵等等不同菜式。

    在全亞洲擴張並於春季試行在美國推出之後,我們一直繼續與出色的餐廳及創意廚師合作。他們都明白食物可以對世界帶來甚麼影響。」Green Monday集團及OmniFoods創辦人楊大偉續說:「我們在全美國有愈來愈多合作機會,同時我們非常興奮能夠將新豬肉帶給更多海外朋友。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近