• The Very Good Butchers宣佈推出「屠夫精選」無麩質植物肉系列



    加拿大植物肉公司The Very Good Food Company Inc.宣佈即將推出名為「屠夫精選」(Butcher’s Select)的無麩質產品系列,以迎合北美洲當地近30%主張無麩質飲食的消費者,以及超過50%開始購買素食產品的美國家庭。

    此外,為了兌現品牌對環保的承諾,The Very Good Butchers公佈在生產全新的植物肉系列時,將使用90%可再生物料作包裝。「我們公司團隊的使命是要證明那些對有益健康、環保以及動物友善的食物,也可以滋味十足。」The Very Good Food公司聯合創辦人兼行政總裁史葛(Mitchell Scott分享。

    他續說:「我們全新的『屠夫精選』系列主要採用整全及非精製食物作為原材料,比現時市面上的其他植物肉產品優勝。我們很高興能為大眾提供更優質、更天然、更方便,而且更美味的素食選擇。同時,我們希望鼓勵更多人意識到他們的飲食選擇對大自然環境所帶來的影響。」

    The Very Good Butchers全新產品系列將於本月在官方網站限量發售,及後亦會於北美零售市場上架。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近