• v-planet在日本推出純素狗糧



    著名純素狗糧製造商v-planet宣佈,旗下的100%純素、非基因改造狗糧現正透過日本總代理WHOLEFOODS, Inc於日本發售。

    v-planet的母公司v-dog是一間家族企業,來自三藩市,專營素食狗糧長達15載。v-planet的產品於加拿大製造,採用純素蛋白質和營養豐富的非基因改造食材,不含粟米、大豆及小麥。

    v-planet副總裁魯賓(Lindsay Rubin)道:「日本有近900萬隻寵物狗,日本人無疑十分寵愛牠們。由於現時日本的素食寵物食品選擇有限,我們很興奮能夠向日本供應營養十足的純素食品,為愈趨關注動物和環保的毛孩家長提供多一個選擇。」

    v-planet副總裁魯賓
    v-planet副總裁魯賓

    WHOLEFOODS, Inc總裁鈴木博士(Dr. Harue Suzuki)則説道:「我們很高興能夠與v-planet合作。由於我本身是一位吃純素的整形外科醫生,同時也是一隻狗狗的媽媽,所以我一直都希望市面上能夠有更健康的寵物食品。在日本社會,狗兒有着十分重要的角色。有機會為日本引入v-planet的零殘忍及營養豐富的純素食品,是我的榮幸。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近