• 倫敦得獎餐廳皇朝會推出新豬肉菜式



    創新植物豬肉生產商OmniFoods宣佈與皇朝會(Royal China Club)合作,以新豬肉推出全新的純素餐單。皇朝會位於倫敦,被譽為當地的最佳中菜廳。

    新餐牌包括傳統點心及港式中菜,例如麻辣蒜香酥炸新豬肉燒賣、新豬肉叉燒包和新豬肉紅油抄手等。餐牌亦有純素版的大廚推介菜式,如新豬肉紅燒豆腐和香辣新豬肉烤藕餅。

    4月1日起,新菜式已可供外賣或外送。待防疫限制令放寬後,亦可供堂食。

    © OmniFoods
    © OmniFoods

    今年一月,新豬肉在英國的餐廳試行推出,並於上月初透過TheVeganKind在英國的零售市場上市。公司指,英國市場的反應至今一直都非常熱烈。

    皇朝會的獲獎主廚Billy Wong説道:「初次品嚐新餐肉和新肉絲為我帶來很大的驚喜,它們的口感、味道和色澤均與真肉無異,而且與其他食材及調味料亦配合得非常之好。最重要的是,比起真肉,新豬肉更加健康,因為不含膽固醇或激素,並且含有豐富蛋白質及鐵質。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近