台灣:自推出新豬肉水餃和鍋貼以來每週銷量100萬隻

© 新豬肉
© 新豬肉

台灣鍋貼水餃連鎖龍頭「八方雲集」宣佈與Green Monday合作,首度在台推出以植物肉「新豬肉」(OmniPork)製成的兩款素食菜式──新豬肉鍋貼和新豬肉水餃──並以每隻6元台幣銅板價在全台近千家分店出售。

2020年1月12日,連鎖店開賣的頭一天,新豬肉水餃搶購一空;開賣至今,更每週售出超過100萬隻。新豬肉水餃鍋貼系列日後也將在香港的八方雲集推出。

八方雲集是台灣最大的連鎖快餐集團,全台有近1,000家門市,銷量甚至勝過麥當勞。八方雲集致力為顧客提供新鮮優質食品,在QSR雜誌上被列為餃類第一品牌。

© 新豬肉
© 新豬肉

新豬肉及Green Monday創辦人楊大偉說:「台灣八方雲集每週售出100萬隻新豬肉水餃及鍋貼,不單遠遠超出我們預期,同時是一個強而有力的證據,證明素食只要美味、創新且價格親民,亞洲市場絕對樂意嘗試。」

八方雲集創辦人林家鈺則說:「八方雲集很榮幸可以與Green Monday合作,首度推出以席捲全球的植物豬肉──新豬肉──製成的新豬肉鍋貼及水餃。我們和Green Monday會繼續致力研發最佳的新豬肉水餃及鍋貼,務求令素食更加普及、更加吸引。」