• 日本健康生活集團TWO旗下品牌2foods推出60款零罪惡感純素美食



    繼日本傳出有植物肉產品躋身大型超市的肉類貨架後,總部位於東京的健康生活集團TWO最近亦推出純素食品品牌2foods以進軍當地素食市場。該品牌承諾生產一系列價格合理而且深受歡迎的純素美食,期望為日本素食界帶來全新突破。

    2foods的品牌宗旨集「健康養生」與「邪惡美食」於一身。現時2foods共有三間餐廳分店,主要提供堂食、外賣及網上訂餐服務。根據其網站的菜單,品牌現提供約60款純素食品、甜品及飲品,其中包括以豆腐和南瓜製成的純素冬甩以及南蠻炸素雞飯。2foods的品牌目標是在日本甚至全球各地市場,提高普羅大眾對素食的認知和興趣。

    TWO在宣佈推出2foods品牌的同時,亦與日本專營飲品、食品及調味料的龍頭生產商可果美(Kagome)公司達成商業合作協議,將會共同研發全新的純素食品。

    © 2foods

    2foods品牌除了在澀谷區(Shibuya)設有旗艦店外,位於六本木區(Roppongi)的分店及人形町區(Ningyocho)的實驗廚房亦相繼開業。顧客可在座落於日本食品科技園區的澀谷旗艦店品嚐到世界各地的最新食品科技產品,例如OmniMeatNEXT MEATS等。

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近