Domino’s於印度推出首款植物肉薄餅

© 印度Domino's
© 印度Domino's

Domino’s Pizza在印度推出了首款植物肉薄餅「The Unthinkable Pizza」,採用純素雞肉作為配料。可是,正如最近必勝客(Pizza Hut)與Beyond Meat的合作一樣,Domino’s的這款薄餅目前同樣含有乳製芝士成分。但無論如何,推出素食薄餅顯然是一個明智之舉。

上月尾Domino’s於Twitter發佈:「終於登場了!現正向大家介紹印度首款植物肉薄餅。它的味道可媲美真正的雞肉,但卻是百分百素食,美味得令人驚艷!馬上訂購#UnthinkablePizza,親自試一試吧!這款薄餅現於德里國家首都轄區、孟買以及班加羅爾全線Domino’s分店有售。」

Domino’s母公司Jubilant FoodWorks的行政總裁Pratik Pota在一次訪問中向Money Control説道:「我們很高興能夠推出印度第一款植物蛋白產品The Unthinkable Pizza。這款薄餅創新而且百分百素食,相信可以令印度的消費者親身體驗到現正席捲全球的植物蛋白風潮。」

「Domino’s一直是印度市場的先驅,經常為顧客帶來各種創新產品。我們很開心再一次率先將國際潮流引進印度。」