• Eat Just明天正式推出培植雞肉 全球首賣培植肉



    繼早前歷史性獲監管部門批准發售培植雞肉之後,明天起,Eat Just將於新加坡的私人會員俱樂部1880,正式向顧客推出旗下的GOOD Meat培植雞肉。

    菜式將由碧咸夫婦前私廚、1880行政總廚布坎(Colin Buchan)主理。Eat Just很高興首批食客將會是致力推動環保的14至18歲年輕人。

    Eat Just創辦人泰特里克(Josh Tetrick)説:「這次史無前例的培植肉商業發售是歷史性的時刻。將來,大部分我們食用的肉類都不再需要砍伐森林、破壞動物棲息地和使用抗生素。」

    © Eat Just
    © Eat Just

    「我們非常興奮與1880合作,正式推出我們的培植雞肉。這款產品有一天將於伯明翰郊區家庭、阿拉巴馬州乃至上海摩天大樓的餐桌上端上。」泰特里克補充。

    1880創辦人尼科爾森(Marc Nicholson)説:「我們很榮幸主辦Eat Just培植肉產品的全球首賣。這是解決氣候暖化問題的革命性一步,同時亦創造出一個機會,讓人類能夠在不破壞地球的情況下,餵飽全世界。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近