• Rudy’s Vegan Butcher在倫敦頂級百貨公司Selfridges開張



    隨着素肉店在全球崛起,倫敦的Rudy’s Vegan Butcher亦宣佈在英國頂級百貨公司Selfridges開設第二間分店。上週起,Rudy’s已於著名的Selfridges美食大廳內提供各式各樣的純素肉類

    位於倫敦牛津街的Selfridges旗艦店在1909年成立,是全英國第二大的百貨公司;由此可見,Rudy’s此舉邁出了業務發展的重大一步,亦是吸引廣泛客戶群的絕佳機會。

    這間倫敦植物肉生產商現正提供大受歡迎的熟食產品,例如純素煙熏火腿、莎樂美香腸、意大利辣香腸、煙熏肉片和煙肉等。該店在社交媒體宣佈,為慶祝新店開張,顧客在首週購買任何產品將可獲官方出品的手提袋。

    © Rudy's Vegan
    © Rudy’s Vegan

    作為倫敦首間純素肉店,Rudy’s第一間店於2020年的世界純素日開業。消費者翹首以待,開幕當日蜂擁而至,店內大排長龍,所有產品一掃而空,網上亦火速售罄。最近在英國諾定咸亦發生了類似情況:另一間純素肉店Faux一開張,便深受大眾歡迎。

    Rudy’s創辦人Ruth Mumma在最近接受Vegconomist採訪時解釋說:「我們的目標一直都是從各方各面推廣純素主義,同時使顧客愛上Rudy’s。透過我們的理念和食物,希望能夠令大眾對純素主義有更深入的認識。」

    © Rudy's Vegan
    © Rudy’s Vegan
  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
    本人同意定期接收簡報,而且隨時可以取消訂閱
    (每份簡報最尾附有取消鏈結)私隱政策
  • 最近