• 培植奶公司TurtleTree Labs獲620萬美元融資



    TurtleTree Labs是一間生物科技公司,專門以細胞培植技術生產奶製品,在三藩市和新加坡都設有辦公室。公司剛剛宣佈完成超額認購的620萬美元前A輪融資,投資者來自世界各地,包括Green Monday VenturesEat Beyond GlobalKBW VenturesVerso Capital

    TurtleTree Labs會利用這筆資金,加快研究和生產人奶之中的功能性生物活性蛋白和復合糖。這些高營養價值成分對腸道和腦部都可能有益,可應用於嬰兒及長者的食品之中。

    阿爾瓦利德王子
    阿爾瓦利德王子

    公司同時宣佈,沙特阿拉伯的著名替代蛋白投資者阿爾瓦利德王子(HRH Prince Khaled bin Alwaleed bin Talal Al Saud)將會成為TurtleTree Labs的顧問。王子主要透過KBW Ventures投資世界各地的替代蛋白公司,而KBW Ventures今年六月已經率先參與TurtleTree Labs的種子輪融資,剛剛再於最新一輪的前A輪融資,投入更多資金。

    作為公司的顧問,阿爾瓦利德王子將會製定新的市場增長計劃、分享他在替代蛋白和食品科技領域的專業知識,以及與創辦團隊緊密聯繫,商討公司其他方面的發展。

    TurtleTree Labs首席策略師Max Rye(左)和行政總裁Fengru Lin
    TurtleTree Labs首席策略師Max Rye(左)和行政總裁Fengru Lin

    TurtleTree Labs行政總裁Fengru Lin道:「我們的先進技術不單為我們贏得The Liveability Challenge和Entrepreneurship World Cup,更吸引到全球各行各業的投資者和顧客的興趣。」

    公司首席策略師Max Rye補充:「TurtleTree Labs的願景是建立一個真正環保和零殘忍的食品系統。我們很榮幸獲得世界各地的大型投資者的支持。」

  • 訂閱Vegconomist簡報

    定期接收純素商業世界中最重要的消息
    Invalid email address
  • 最近